Звезда

Есть звезда, где-то  очень далёкая,
Притаилась на небе большом.
Я ж до жизни по-зверски голодная,
Жить хочу не вчера, не потом.

Ты звездам моя  - очень далёкая,
Знаю, где-то на небе, но есть.
Жить хочу  созидая, не охая,
Чтоб тебя не зажгла ещё смерть.

18.01 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.