Лишь одна

Устал любить, нет в этом виноватых.
Я просто сделал ставку не на ту.
Не угадать, поверти мне ребята.
Судьбы сюрприз, какой нас ждёт, пойми.
Мы любим всей душой, а это значит.
Все планы в жизни, строишь только с ней.
И вот один, ты как Иисус распятый.
И к жизни у тебя уж нет и сил.
Проходит день, неделя, стало легче.
За это время столько перебрал.
Дурные мысли все ушли подальше.
Как феникс, вдруг из пепла я воспрял.
Сначала душ холодный, крепкий кофе.
Звонок друзьям, всё будет хорошо.
Билет на море, сразу первым рейсом.
Я прошлое, покину навсегда.
Шальные мысли, будут несомненно.
Но есть одна что не даёт мне спать.
Девчонок миллион, а может больше.
А жизнь друзья, поверти лишь одна.


Рецензии