Мне кажется

Мне вечно кажется, что я плохая,
Мне кажется, что я глупа.
На грабли вечно наступая,
Бегу куда-то не туда.

Мне кажется, что люди лучше
Их внешность  краше, звонче смех.
Ой, мама, нет, меня не слушай
Ведь для тебя я лучше всех!

26.02 2021


Рецензии