Индикатор подлости

Если каждому встреченному подлецу

Можно было бы двинуть хоть раз по лицу,

Тогда б я несомненно столетнюю днюху

Проводил в классном расположении духа!


Но вот боюсь, что сам я, вероятно,

Мог быть побит тогда неоднократно.

Хотя немало и приобрету, узнав,

В каких моментах был действительно неправ.


Рецензии