Главный город для меня

От дочки люблю я домой возвращаться
В раздольный мой город с названьем Тавда.
Погладить берёзку..Вот так повстречаться
И выйти на берег где плещет волна.

С любовью окинуть родные просторы,
Поля,перелески,грибные места.
Гудками дадут о себе теплоходы.
И песни услышать в кустах соловья.

Мне дорог мой город.Его не сменяю
На город,что мне незнаком,как Москва.
И ивы их взглядом я часто ласкаю.
Красивый мой край.Главный город Тавда.


Рецензии