Поздняя встреча...

Чуть коснулись - друг друга узнали,
Ваши взгляды, мне в радость лились!
Но увы! ..Уже между нами,
Столько лет, столько дней пронеслись.

Не вернуть нашу юность словами,
На мгновенье вернулись туда,
Где ещё не с чужими мечтами,
Заплутавшие ...Бог весть куда!

Жизнь прекрасна, порой бестолкова,
Её выбор - на наших плечах,
Если юность любит весомо -
Счастье жизни сияет в глазах!
01.07.22


Рецензии