Любишь ли ты?

От человеческих Идей
Лучи Провидца отражаясь
Мутят сознание людей
До чувств любовных, обнажаясь.

Где совесть, честь, любовь и блуд
Идейный восхитили, зуд.
Итак Рабочего поймали
И, взвесив возвестили, - пуд.


Рецензии