Птицы вестиники любви

Улетают птицы в дальние края,
Ну а я тут остаюсь как раньше.
Эх забрали б вы с собой меня,
Улетел бы с вами я подальше.
Улетел бы я к тебе туда,
Где пылает ласковое солнце,
Там остался бы я навсегда,
Где заглянет счастье мне в оконце.
Там далеко ты живешь одна,
Ждешь меня когда же я приеду,
Круглый год, там у тебя весна,
Я найду тебя по страсти следу.
Сердце все измученно тоской,
Ты там далеко за океаном.
Повстречаться б хоть на миг с тобой,
И сгореть в любви огне желанном.
Ты же знаешь как я тут один,
Без тебя страданьем упиваюсь,
И среди красивейших картин,
Я твоим лишь фото наслаждаюсь.
Ты одна кого я так люблю,
Ты одна к кому я страсть питаю,
Знаю чувствуешь ты боль мою,
От любви к тебе изнемогаю.
Птицы стаей улетят на юг,
Их там ждет страна любви и счастья,
Ты дождись меня мой нежный друг,
Скоро кончаться наши ненастья.
Птицей я к тебе хочу лететь,
Чтоб сердца наши соединились,
Что бы боль мне больше не терпеть
Что бы мы любовью насладились.
Птицы долетят к тебе туда,
От меня привет тебе доставят.
Наши души вместе навсегда,
Судьбы наши счастьем нас одарят.
Без тебя не мил мне белый свет,
Да и ты грустишь, я это знаю,
В целом свете лучше тебя нет!
Лишь тебя всем сердцем обожаю.
Птицы донесите ей любовь,
Ту которая во мне пылает,
Пусть она о том узнает вновь,
Что о ней душа моя страдает.
Птицы улетаете вы в даль,
Вам лететь недель прийдется много,
Не могу лететь я с вами, жаль,
До её любимого порога.
Вы скажите ей что я люблю,
Что о ней лишь об одной мечтаю.
В сердце её образ я храню,
И ещё её я повстречаю !!!

01.07.2022


Рецензии