Сплошь достойная
Никак не горе от ума.
Я белая, пушистая
И мягкая, и чистая,
Кристальная и смачная,
Со всех сторон удачная.
Во мне изъянов не найдешь,
Ищи - взыщи хоть сколько хошь.
И без лимита нежности,
Покоя, безмятежности.
И доброты, и красоты...
Я - женщина всея мечты.
Манеры, стиль...Всё безупречно.
Со мною помечтать о вечном...
Любой то как - то разговор...
Язык мой остроумен, скор.
Всех добродетелей не счесть,
Любому окажу я честь,
С кем находиться буду я.
Такая сущность вся моя.
Моей перфекции поток
И хвастовство,то между строк,
И самомнения...Так что ж,
Прекрасней, всё же, не найдешь.
14.04.22.
Свидетельство о публикации №122070101013