Чувство как искусство

Мои чувства как искусство.
Чтобы не было нам пусто,
Что к тебе я испытал,
Возведя на пьедестал :
Обожание, любовь,
Восхищение вновь и вновь,
Треволнение и страсть,
Чтоб к ногам твоим упасть ?
Силу притяжения,
Бездну уважения
И доверие,и нежность,
И покой,и безмятежность...?
Нет.Терпение без грани.
То опорою мне станет.
Как фундамент и залог,
Чтобы я с тобою смог
Рядом быть. Не испариться.
Его много пригодится.
14.04.22.


Рецензии