Перемены против обменов

"Азовцев" обменяли...
Ну? Кто-то удивлён?
Они же с "Азовстали",
А кто в Кремле? Планктон?

Он обещает много,
Он лихо пальцы гнёт,
Он так взирает строго,
Что всех бросает в пот!

Но... как дойдёт до дела -
Раздолье "Минскам"там:
Сливается всё смело,
А мненье масс - к чертям...

Короче. Укры снова
Свой празднуют успех.
Должны мы власть сурово
Винить за этот грех.

Но - ведь протест обычный
Вновь смутою чреват...
Даёшь недогматичный
Для критиков набат!

Лишь Эволюционным
Мы Маршем так нажмём,
Что Путин обновлённым
Пойдёт в Рассвет путём!

А значит, и Россия,
Повязанная с ним -
Ведь адская стихия
Грозит совместно им...

Нет зла совсем без блага:
Обмен "азовцев" - гром,
Проснулась чтоб отвага
Начать нам жить умом!!!

Обмен "азовцев" как ещё один мини-Минск-3 и призыв к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2233922.html


Рецензии
Откуда в людях столько кровожадности?
Ужель, все дело в пресловутой стадности?

Филиппов Владимир 1   01.07.2022 13:59     Заявить о нарушении
От такой "доброты", как у вас - в итоге крови льётся гораздо больше. Пример - Минский сговор-2014 привёл в нынешней бойнею

Евгений Шнуровский   01.07.2022 19:20   Заявить о нарушении