Два условия для счастья

Иногда для счастья нужно просто чашка кофе .. и две таблетки аспирина...С кофе всегда проще, а вот с аспирином , с аспирином надо не полениться и зайти вечером по дороге домой в аптеку.
Потому как "не зайти в аптеку" головная боль на  утро обеспечена.


Рецензии