Умные трюки на глупом пути

Ох, и умны же патриоты!
Ох, и ловки же и хитры!
Для улицы они банкроты,
Но не для обходной игры:

Гуманитарка для Донбасса,
Спортивный или чайный клуб... -
Проектов тут, короче, масса!
Плюс - помогает как Ютюб!

Им со смекалкой этой впору
Вождями общества сиять!
И если нужно форс-мажору -
Возглавить уличную рать!

Но... как-то всё у них нескладно -
Сплошной во всём у них тупик...
Как ни зовут к себе надсадно,
В итоге асе проекты - пшик...

То Путин давит их сурово -
Ведь смену власти им подай,
Хотя Гаагу стопудово
Ему сулит элит раздрай...

Тут нужен путь рациональный
В основе всяких слов и дел -
Прорыв тут нужен эпохальный,
Берущий догмы под прицел!

Короче! Вот оно, решенье:
За Путина - и потому
Его к реформам принужденье,
Чтоб со страной не шёл во тьму!

В том Золотая Середина: -
Ни радикалов, ни рабов!
Иначе всех сметёт лавина -
К ней камешек почти готов...


Эволюционный Марш как рациональность не только в плодах, но и в корнях  https://evolution-march.livejournal.com/2233593.html


Рецензии