Дежавю
Запомнив, как втайне, как крыса
Тащился от взгляда и бед...
И снова в тебя же влюбился.
Как странно-то всё к сентябрю:
Не сплю я спокойно ночами,
Пустив, дежавю, на зарю
Веселье со светлой печалью.
И как подступиться мне впредь?
И где, о себе же напомнив,
Найти бы тебя в октябре,
О чувствах промолвив огромных?
Пока всё осколки стекла
И колик по сердцу без боли:
Вчера ты мурашкой была;
Назавтра — ты стала любовью...
В компаниях клоун и фрик;
C тобой - буду тихим вначале,
Но мысль с языка льётся в крик,
Тобой бредя в каждом причале.
Помножить былое на ноль -
То бегать от страсти в испуге.
Моя головная ты боль,
Взрыв мозга твоей же подруге.
Свидетельство о публикации №122063000917