Рыночники

Барин негодует,
Рыночники наши
Из казны воруют,
На бюджете пляшут.
И никто не смеет
Упрекнуть их в этом,
Преданность ценнее
Всех проблем на свете.
Космос, то святое,
Что когда-то было
Полностью в застое,
Жадность погубила.
Ты объедь Россию,
Пробегись «на лыжах,»
Вместо слов красивых
Многое услышишь.
А глаза подскажут,
Всё одно и тоже,
На бюджете пляшут
Местные вельможи.
За такие вести,
Кто б не умолял,         
Пётр бы всех повесил,
Сталин – расстрелял.


Рецензии