Мама, тебе там виднее

Мама,тебе там виднее.
Средь белых как пух облаков.
Скажи мне родная , ответь мне.
Добро победит всё же злость?
Так хочется мира, улыбок.
Хороших с утра новостей.
Надоели новости злые.
И люди что хуже зверей.
Зло вольно гуляет по свету.
С собой носит грубость и фальш.
Когда зло мамуля исчезнет?
Попробуй родная узнай.
От слов злых,колючих устала.
Не то в этом мире, не то.
Людей становится мало.
А злых грубиянов полно.
(Любовь Монина)


Рецензии