Что разделяет

Что разделяет нас от плохого?
Один не тот шаг. Одно злое слово.
Грань тонкая нить.
Устоять очень сложно.
Терпение туго всем людям даётся.
Что разделяет нас от добра?
Шаг нужный,хоть робкий.
И слово тепла.
Всего один шаг.
Всего одно слово.
Меняет судьбу и походку любого.
(Любовь Монина)


Рецензии