Диванная мудрость

Так тянет побыть мудрецами диванными!
Все мы - "опера", полководцы, врачи...
Чужие поступки нам кажутся странными,
Ведь судим о них мы, не зная причин.
 

Художник Мариус Ван Доккум.


Рецензии