Дождь-коктейль

Ты когда-нибудь пробовал коктейль из дождя?! Я приготовлю тебе, милый, и мы будем пить эту радость вдвоём...               

Прозрачный высокий бокал, по стенкам которого стекают хрустальные капельки летнего дождя, на дне плещется бирюзовое море, пузырьки счастья поднимаются вверх, чтобы растаять на твоих губах...чуть обветренных бризом, но таких родных и желанных...               

Сладость коктейля разбавлена нотками грусти, но не печальной, а таинственной, которая отражается в твоих глазах цвета спелой осени...Иногда в них прыгают солнечные зайчики и они смеются...Эти капли радости добавляют коктейлю романтики и безбрежной любви, любви, которую подарить можешь только ты...               

Импульс от моей любимой Наталии Романовской-Степ:        http://stihi.ru/2022/06/28/2716               

               


Рецензии
Ваш стих прост и чудесен.

Сергей Лутков   23.07.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С радушием!

Лора Татаурова   24.07.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.