Немеркнущее счастье
Примерно в час при полной темноте?
Укрыв на кухне ужин на плите,
Не первый сон смотрели Вы полночный.
Он ужинал. Шёл согревать колени
О Ваши ноги, тёплые со сна...
У Вас с утра работа допоздна,
И Вы в плену усталости и лени.
А следующей ночью Вы проснулись,
Лишь только милый ключ в замок вставлял,
А в третий раз Вы сердцем встрепенулись,
Шагам по лестнице... Вас будто кто позвал.
Вот и настал конец последней смене:
Не спали Вы минутки ни одной.
Назавтра ждал Вас общий выходной –
Вы шёпотом смеялись под пельмени!
А в выходной Вы всей семьёй спускались
С горы на лыжах, санках, кувырком!
Скатав не в меру крупный снежный ком,
Уже не шёпотом заливисто смеялись!
01.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122063008080