Пустота

Не прячь ты слёз своих родная,
Ведь вижу всё я по глазам.
Надежды луч так быстро ускользая,
Как взгляд твой по моим устам.

Как много мрака в воздухе витает,
Нет солнца, лишь журчит вода.
Ворона где-то мимо пролетает,
А ты в железном склепе навсегда.

Ни слова вымолвить не можешь,
Лишь молча "смотришь" в пустоту.
Ты больше ничего не хочешь,
Ведь ты уже лежишь в гробу.


Рецензии