Вишня все слаще и слаще

Вишня все слаще и слаще.
Садик. Полденный зной
Проволока, стрекозы
Ярко блестят слюдой.
Небо без донца и края
Солнца, огненный шар
Детство моё вспоминая,
Сон мне приносит дар.
Низенькое крылечко,
Две ступеньки всего
Мурчик, он здесь конечно,
Смотрит на двор в окно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.