Как медовуха нёбо нежит
Как горн пред битвою поет,
Иным заморским ухо режет,
Но чудной сказкою в моем,
Отнюдь не богатырском теле,
Мyжскою доблестью трyбит,
Орланом гордым воспарит
Порывом хищным на пределе!
Салютуя всея Камасутрам,
Иже с ними — Маркизам Де Садам,
Испокон древний клич русским утром,
"Встань ко мне передом, к лесу задом!"
Свидетельство о публикации №122063007947
Повернись скорей ко мне !
Жду орланом белокрылым
С Камасутрою в руке.
Зубенко Андрей 24.06.2024 20:58 Заявить о нарушении