Вам с утра от меня!

А с утра сегодня такая красота!
Рыжий день заглянул в окно,
Намекая, просыпаемся, собираемся, пора!
Посмотрите на прозрачно-голубое небо,
Там солнце сочное наполняет своим теплом и светом  всё-всё,
Ну как такое пропустить...
Подъём дорогие, нам есть куда себя и своих слегка  поторопить.

Как вам спалось у раскрытого окна?
Прохладная ночь выдалась, природные чудеса.
Свежесть радует, бодрит, заряжает на весь рабочий день!
Ну и кому тут зарядку делать лень?

Растирания, разминания, с них и начнем!
Разгоняем кровушку по телу,
Включаем нейроны, насыщает кислородом себя,
Подключаем, активизирует каждую клеточку,
И на кухню бегом!
А там всё что пожелает душа,
У кого то каша-малаша, а у кого то и копчёная колбаса.

Сыры нарезкой веером лежат,
Творожная запеканка, ну и кто такому завтраку не рад?
Гренки золотые, горячий бутерброд,
Омлет с беконом,
Чувствуете какой у нас пир горой с утра пойдет!

Только на застолье времени ни так уж и много,
Надо на работу спешить.
Нехочух сладко спящих любимых разбудить,
Школьникам родимым список дел оставить,
От скуки лучшего рецепта нет,
Да, про хвостатых и лохматых не забыть,
Они первые на кухне,
Ожидают вкусняшку, а почему бы и нет.

С добрым мирным утром, мои родные,
Солнечного с птичьими трелями дня!
Как же восхищает, наполняет все вокруг
Летняя пора.
Если минут пять найдёте,
Постарайтесь на скамейке под деревом отдохнуть,
Воробья послушать, он будет счастлив,
И ещё веселее громче задорно петь.

Прекрасного нам всем дня,
И берегите близких и себя!
 


Рецензии