Мои мечты

Мои мечты до слёз просты,
Их прячу, но не забываю,
Собрать друзей в кругу семьи,
И показать им дочку Аню.

Потом ей сказки сочинять,
И петь ей ласковые песни,
Потом ей в школу собирать,
Тетрадки в новеньком портфеле.

Но это всё потом, потом,
Пока же есть свои заботы,
Быть для родителей плечом,
Найти любимую работу.

Мои мечты до слёз просты,
Я не прошу у жизни больше,
В тот миг, когда взрослеешь ты,
Твои мечты с тобою проще.


Рецензии