Барсук
И с порога заголосили:
-Ты на кого похожа?
Год назад выглядела моложе!
Антонина и правда, осунулась и похудела,
Не то чтобы болела...
Просто не было настроения и азарта!
Жизнь текла обыденно,как полка плацкарта.
За окном вагона пейзаж не менялся...
Как был обыкновенным,
Обыкновенным и остался!
Но Майка сказала:-А вот фигу!
Мы тебя преобразим мигом!
Растормошила Антонину, приодела,
Антонина похорошела.
Девочки поели и закусили,
И частушки запели, заголосили.
Вдруг в дверь раздался громкий стук.
Антонина ахнула:-Это Барсук!
-Ты не в зоопарке!
Открой,покажи Барсука,мне,татарке!
А Майка,- любопытная татарка,
Смеялась про себя:-Вот Антонине ухажёр-малайка.
Сейчас мы его быстренько окрутим...
Романчик с Антониной закрУтим!
Да,девочки,дядька по прозвищу Барсук,
Выглядел, как ощипанный петух...
Пегие облезлые усы...
Приторный запах копченной колбасы...
Из штанов видны трусы...
Антонина оправдывалась:-Вот подружки...
Выпили пива по кружке...
Спели частушки,
Идут уже домой!
Барсук ворчал:-Хотел выспаться в выходной!
Подружки Барсука под руки и к столу,
Он пыхтел:-Ну, что вы,ну!
Потом расслабился в цветнике
И запел:-Помоги,боже,мне ...
До любимой доехать,добраться!
Как хочу я к любимой прижаться!
Хорошая песня,-так все решили!
И тихо подружки бочком уходили...
А Антонина пели с соседом о любви!
И через месяц в ЗАГС пошли...
Вместе!
Свидетельство о публикации №122063007893
Михаил Тульский 10.03.2023 16:54 Заявить о нарушении