Одиночество? Свобода?
И стоять одной.
И родной не слышать голос,
Нет – уже чужой...
И не видеть глаз прощальных -
Далеко они.
Только фонарей сигнальных
Провожать огни...
И утрата, и спасенье
В этой тишине.
Оставляет дождь весенний
Слезы на окне.
Бьется ровно в непогоду
Сердце без любви.
Одиночество, свобода...
Как ни назови.
2017
Свидетельство о публикации №122063007891