Молитва. 2nd prayer

18+




Услышь меня, Господь!

Я снова с покаянными словами.

Виновен я и потому поник.

Прости, что часто за зубами

я не могу сдержать разгневанный язык,

которым как хлыстом

намедни был готов

всех окружающих пороть...


Испытываю искренние сожаления.

За действия и мысли ненужные
               прошу прощения.

И впредь
 стараться буду
   следить за ртом...


P/S
Порою, мы совсем не понимаем

убийственную силу наших слов...

Так пусть же повисает пауза немая...




написано
(чт) 30.06.2022
Основной текст (11:22-11:29)
Постскриптум    (12:22)


Рецензии