Сказочки
Расскажи о сердечных мотивах,
Подари что-то самое важное,
Чтобы мама была счастливой.
Подари мне такие фантазии,
От которых душа расцветает,
Напишу тебе добрые сказки
И надеюсь, ты их прочитаешь.
Я пока набираю силы,
Но когда-то своими устами,
Ты мне скажешь такое счастливое
И такое заветное "Мама "
Свидетельство о публикации №122063007834