Новому миру

С каждым часом мы всё больше
Сопрягаемся с тобой,
С каждым часом всё сильнее
Отдаёшь ты мне покой.

Я с тобой всегда свободна,
Мир добра и волшебства -
Для тебя на что угодно
Я пойду. Моя судьба

Крепко связана с тобою,
Нас уже не развязать -
То, что спаяно навеки,
Ни за что не распаять.

Я хочу тебе признаться,
Мой волшебный новый мир:
Я готова поклоняться
Лишь тебе, и твой кумир

На горе себе воздвигнуть,
И к язычеству прийти -
Я тебя люблю безумно
Всеми силами души.

Ты дал счастье мне и радость,
Жизнь и новую любовь,
И конечно, дал мне силы,
Чтоб вернуться к жизни вновь.

Я безумно благодарна
За труды твои тебе,
Я пьяна - и это странно:
Никогда в моей душе

Чувств подобных не бывало -
Разве только к тем мирам,
В коих долго я плутала,
Подходя к твоим горам.

Подходя к твоим владеньям
И к твоей родной Земле,
Что зовётся Средиземьем
И живёт в моей душе.


Рецензии