Розой становится рана

     И.Л.Лиснянской

Розой становится рана.
Светом становится проза.
Помню я имя тирана.
Вновь караулит угроза

Мир наш и свет наш, родные,
Племя, что в битвах зачахло.
Если ведут нас слепые,-
Свежею кровью запахло.

30 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии