never let me go

Прошу тебя, не отпускай меня!
Сбежала я из замкнутого круга!
И в сердце не метёт стальная вьюга,
А пламя благородного огня.

Мне хочется чуть-чуть собой побыть:
Всегда бороться просто я устала,
Сними меня с печали пьедестала.
Я так хочу с тобою рядом быть.

Прошу тебя, не отпускай меня!
Не отдавай врагам на растерзанье.
О небеса, за что мне наказанье
Кипеть в горючем зле день ото дня?

Но верю я, настанет день и час
Когда все злые по счетам заплатят...
Нет, хватит ненависти, хватит!!!
Не дай мне утонуть в ней хоть сейчас!

Мне мало надо, лишь надежды луч,
Что не одна на свете, как скала я,
Чтоб жить на свете, от любви сгорая.
Прошу тебя, не отпускай меня.

2015


Рецензии