А я обычный файв-о-клокер

16+


Дочь моя, как (в прочем) её мать -

Знающий, заядлый кофе-корифей;


... А я обычный файв-о-клокер...

Дочь ожидает, что я стану,
 как литературный блоггер...

Ну, что сказать?

Её головушка, как у отца, -
          полна идей,

хотя предпринимательства в ней тоже много...


Но я хочу стихотворения писать -

не ради их красивой книжной публикации,

а ради ждущих их людей...

Готов публиковать стихотворения бесплатно.

В вопросах (текстовой) контентной монетизации

У нас совсем по-разному срабатывает логика...

Поскольку то, что делаю,
 моей дочурке абсолютно не понятно

то пусть считает моё хобби -
                бессрочной промо-акцией.

P/S
Морально я готов,

писать и ничего не получая

за поэтические строфы...

Возможно, потому,
            что я -
              любитель чая,

А не любитель кофе.

Я не коммерчески оцениваю ценность слов.




(чт) 30.06.2022 (21:47-22:27)





Примечание.
файв-о-клокер* придуманное (для данного текста) слово
от англ. фразеологизма файв-о-клок
five o’clock tea
файв-о-клок ти
"чай около пяти"
(традиционное английское чаепитие с легкими закусками между обедом и ужином).


Рецензии