Я - содомских грешников грешней
Я - содомских грешников грешней,
Повстречавшаяся с веком страшным.
Я - Отцовской нежности нежней,
Свет явившая суровым башням.
Был Орфей, что песни сердцу пел.
Был Давид, что сладостью наполнил
Все просторы... Дар преодолел
Времени затворы и восполнил
Пустоту советской темноты,
Ставшей яростью для пострадавших.
Очень не хватало красоты
Молнией сверкнувших и пропавших.
30 июня 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122063007758