Улыбка

Мне улыбаться хочется порой
Вот просто так,  от мира ощущенья.
Когда мозги забиты ерундой,
Глаза полны земного вдохновенья.

Так, вроде, нет причин для торжества,
И для улыбки нет причины тоже,
Но улыбнусь и токи волшебства
Плывут тогда на встречных и прохожих.

Мужчина строгий улыбнулся мне,
И девушка искрится от улыбки.
Вот от того приятно мне вдвойне,
И я пошлю улыбки, как открытки.

И хочется обрадовать мне всех,
Дарить тепло знакомым и не очень,
И если вспыхнет от улыбки смех,
То смехом я опять уполномочен

Дарить улыбку людям просто так.
С себя начать, послать кому то счастье!
Кто улыбнётся вовсе не простак,
А ЧЕЛОВЕК в безликой, серой массе.


Рецензии