Сколько девушек не в счёт

Режет пламя мне виски,
Как же были мы близки.
И огонь пылает вновь.
Дьявол дарит так любовь!
Пусть Алина не со мной,
И не Анин я герой.
Не с Кариной заводной,
Что не стала мне женой.
Света песни пела мне.
Лена снилась лишь во сне.
Катя плакала на взрыд.
С Олей быль пустых обид.
К Люде сильно я хотел.
С Катей явно не успел.
И Наташа не огонь -
Требовала всё... Узаконь!
Пусть с Полиной не имел
То, что с Яной не хотел.
Да и с Юлей был предел!
А с Мариной всё с умел.
И Ирина хороша -
Засыпать ей всё мешал.
И Анжелла неспеша
Предлагала согрешать.
У Оксаны каждый раз
Слышал явный я отказ.
Ксюша слушала меня -
Нам хватило на три дня.
Для Тамары я герой -
Увлечённая игрой.
И с Татьяной, как рекой,
Чувства смылись все долой.
Настя бегала вперед,
Я за ней за поворот.
Не успев открыть свой рот,
Ко мне Соня вдруг идёт.
Вот такой круговорот!
Сколько девушек не в счёт!
Сколько в счёт и не в рассчёт.
Кто-то так переживёт.
Мне любая на подбор,
Долгий будет разговор.
Чтоб сойтись на все года
Вместе долго, навсегда.
Я пойду искать жену,
Только эту лишь одну,
Что смогу женой назвать.
Долго в губы целовать.
Пусть среди других имён
В имя буду не влюблён.
Но в бегу таких времён
Буду очень удивлён.
Что найдёшься ты одна -
Мне любимая жена.
Но сначала поиграть,
За одно всё проверять.
Имя ставит всем печать
В паспорт, чтобы показать.
Её можно в жёны взять.
И об этом я опять
Кратко буду завершать.
И не важно, как же звать.
Ведь душа и человек,
Что с тобой готов на век
За руку вперед идти.
Цель одну с собой нести.
Лучшее, что может быть
И семью свою развить,
Чтоб детей ещё родить.
Всех противников умыть.
И в конце я напишу
Пусть чуток я согрешу,
Но хочу с собою взять
В жизнь, детей всех наших мать!

27.06.2022


Рецензии