Ороферион

Мой златоволосый король,
Весь день по тебе я грущу -
Увидеть лазурный твой взгляд
Хоть раз наяву я хочу,
Почувствовать руки твои,
Что держат эльфийский клинок,
Открыто сказать о любви,
Чтоб ты возразить мне не смог.

Мой милый Ороферион,
Твой образ я вижу во сне -
Срывается с губ моих стон,
В нём - нежные чувства к тебе.
Волос золотых твоих шёлк
Я глажу во сне каждый раз -
Хочу,  чтоб меня ты нашёл,
И чувствам отдался в тот час.

Мой златоволосый король,
Ты даришь мне жизнь и любовь,
Забрав навсегда мой  покой,
Волнуешь внутри меня кровь.
Я счастлива жить для тебя,
Бессмертье с тобой я приму,
Пусть судят за это меня -
Тебя я предать не смогу.

В глазах - голубая лазурь,
Светлей жемчугов волоса -
Меня защищает от бурь
Твоя неземная краса.
Я в клёнах укроюсь навек,
Чтоб голос их слышать всегда,
Мне раньше был мил человек -
Теперь я тебя избрала.

Зовут меня клёны к тебе,
В объятья твои, мой родной -
Покорно навстречу судьбе
Иду я, мой друг дорогой.
С тобой я эльфийка всегда,
С тобой обитаю в лесу,
Бессмертье с тобой обрела,
Любовь к тебе в сердце несу.

Мой златоволосый король,
Мой милый Ороферион, -
Нас соединили с тобой,
И это - судьба, а не сон.
Ты снишься мне каждую ночь,
Не видя тебя, я грущу -
Себе не могу я помочь,
Поскольку безумно люблю.

Любить тебя - сладостный грех,
Но я никого не боюсь -
Люблю тебя больше, чем всех,
В ответ на презренье смеюсь.
Любить тебя - это судьба,
Любить тебя - это закон.
Я буду всю вечность верна
Тебе, мой Ороферион!


Рецензии