О Шатунове Юре
Человечности ЕГО хватило бы на пол света.
Пел душой он для всех, открывал её настежь.
Зал гудел от того, что парнишкой был нашим .
Я поклонницей не слыла, но при виде артиста,
Почему-то вера была в его искренности.
Голос чистый звучал, оглушая концертные залы.
Белых роз карнавал приглашал подпевать сразу.
А теперь в Небесах будут петь ему птицы.
Его ласковый май будет долго нам сниться.
Свидетельство о публикации №122063007670