Дикобраз

Ты мне предлагаешь странную прелюдию:
Мы должны то ссориться, то мириться вновь.
Тайно это делали, делали прилюдно -
Кто-то из них - против нас, а кто-то - заодно.

Ты мне предлагаешь странную забаву,
Может занимались ей в древние века?
Только, может, НАС ты от неё избавишь?
Ну зачем же нас с тобой на это обрекать?

Ты мне предлагаешь странный тип общенья:
Только-только сблизившись, прерываешь связь.
Ну тогда уж близости не хочу вообще я!
Что уж дал - оставь мне! Не стремись отнять.

Говорят, что люди будто дикобразы:
При сближеньи иглы их колятся больней.
Но ведь это больно, ненужно, безобразно!
Будь пушистым котиком и иди ко мне...

Предлагаю Я.


Рецензии