Рождается новая сказка

Рождается новая сказка
И вымысла, кстати,там нет.
Читаем сюжет в ярких красках
Найти чтоб разумный совет.

Где в хитро сплетениях автор
Старается точно сказать,
Лучами наполнится завтра
От счастья блестящих глазах.

Возможно поступки и странны
Не сразу героев понять...
Наполни ветрами карманы,
Не ставь на задумках печать.

Под сумраком дня прожитого
Счастливый таится конец.
Нам сказка почудится снова,
От шёпота страстных сердец.


Рецензии
Happy end - прекрасно!

Владимир Сафонов 2   03.07.2022 22:32     Заявить о нарушении