Соната счастья и любви

Луны сверкающая брошь,
Пылают ласковые свечи-
Я долго ждал, что ты придешь,
Давно мечтал о нашей встрече.

Пьянящий звук твоих шагов,
Глоток хмельного эликсира -
Сиянье звездных жемчугов
Шальная ночь нам подарила.

Аккорд распущенных волос,
Сплелись фантазий параллели-
Безбрежный мир волшебных грез,
Самозабвенные качели.

Соната счастья и любви,
Звучит мелодия полета-
Мы оторвались от земли,
Оставив прошлое за бортом...
;


Рецензии