Что ты думаешь о любви?

"Что ты думаешь о любви?"-
Однажды ты меня спросил.
Тебе признаться
Просто не хватило сил.
Мы улыбаясь молча шли по мостовой,
Мне не хотелось вспоминать,
Что ты не мой.

Мы говорили о любви,
Но невпопад.
Моим поступкам не всегда бывал ты рад.
Сказать, что я еще люблю
Не хватит сил.
Надеюсь, ты за все меня простил.

Мы улыбаясь молча шли по мостовой.
Но я грустила оттого,
Что ты не мой.
"Что думаешь о Нас?" -
Ты вдруг спросил.
Спасибо, что тебе хватило сил.


Рецензии