Тебе я верила и верю

- Тебе я верила и верю,
хоть и попала в лапы к зверю,
рисуя образ безобразный,
но ты... весьма своебразный;
клыки во рту, затылок в шерсти,
не раз спасал меня от смерсти,
под пули подставляя грудь,
и говорил
- Когда нибудь
меня спасёшь, Душа, и ты,
исполнив все мои мечты,
что я вынашивал лет двести,
сложив стопо'й в укромном месте,
всем, что дают, пренебрегая,
себя на гибель обрекая...
Ты мне попалась не случайно,
мне повезло необычайно
с тобою встретиться, мой друг,
явилась ниоткуда вдруг,
рукою прикоснувшись в суе,
портрет мой мысленно рисуя...
- Я сделала, что ты просил:
набравшись мудрости и сил,
добавила телесной краски,
немного нежности и ласки,
смывая в душе волчью шерсть,
чтоб было радостно смотреть
на грудь твою и пресс стальной,
мужина вышел, боже мой,
и миллионам не чета,
в тебе есть всё: и красота,
и стать, и ум, и сила духа,
но вновь доносится до слуха
- Позволь, Душа, тебя любить...
- Ну что же, так тому и быть...!
Тебе, похоже, равных нет,
ты излучаешь дивный свет,
над головой твоей нимб вижу...
- Позволь любить, я не обижу...
Весь мир тебе я подарю
в полнеба алую зарю
и солнца свет, грозу в апреле....
Ты веришь мне...?
- Конечно верю....

КСД


Рецензии