Бог един

- Бог един (давно известно)
на земле и под землёй,
Ангел и хранитель мой,
с ним общаюсь очень тесно,
рассуждая о насущном:
что же будет с Украиной?
Нам накой её руины?
- Она станет ещё лучше!

Вот войдёт в состав России,
жители воспрянут духом,
ликвидируют разруху,
по стопам идя Мессии...
- А Мессия кто, не ты ли?
Ты ж един,  ты - Абсолют,
но тебя на части рвут,
чуть совсем не истребили.

- Нет, сейчас другой Мессия
ситуацией владеет,
за него весь Свет радеет,
ведь поднял с колен Россию.
Вовремя услышал ZoV,
кинул силы на подмогу
и вперёд, с поддержкой Бога -
Мариуполь, Киев, Львов.

- Ну а ты? Какую роль
ты играешь в деле этом...?
- Освещать отдал поэтам
все страдания и боль.
Боль потери, боль утраты,
боль истерзанного тела,
освещенье беспредела,
что творят в стране нацбаты.

- Этот явный беспредел
ты же мог остановить...!
- Я же отошёл от дел,
чтоб тебя, Душа, любить!
Путину Владимиру
передал бразды правленья,
с позволения Вселенной
Он уже владеет Миром.

- Пути господни неисповедимы -
так кажется в народе говорят?
- Планеты все к нему благоволят,
а русские в веках непобедимы!
Россия - есть Великая Страна,
Владимир Путин - властелин от Бога,
который расчищает путь - дорогу,
держа в секрете имя  Сатана.

Я говорю отчетливо - Я есмь!
Я есть повсюду: там и здесь.

КСД


Рецензии