Родителям

Эпиграф:
«Помолимся за родителей,
Ангелам нашим, хранителям.
Помолимся, и когда-нибудь
Помолятся дети за нас».
Сосо Павлиашвили

Отсутствие новостей – лучшая новость!
Признаюсь, меняться мне лень!
Жизнь не роман, а повесть!
Туды её и в качель!*

Церковь, ЛИТО и прогулка,
Ванна и с книгой в кровать,
Подруги желанна – фигурка…
На прочее мне наплевать!

Были б только здоровы родители!
Гор мне не нужно златых!
Ангелы мои хранители!
Буду молиться о них!*

*Крылатая фраза Ильфа и Петрова
*С отсылкой к песне Сосо Павлиашвили
30 июня Чт. 2022г.


Рецензии