Едва уловимое сходство наших черт

Едва уловимое сходство наших черт
Для меня как награда...
Нет,я не теряю себя в тебе-
Мне этого не надо.
Сколько ещё мне жить с твоей тенью,
Мой милый недодвойник?
Сегодня удача,потом невезенье.
Люблю ли тебя я?
Наверно...Люблю...
Всеми забыта я и сомневаюсь как-то...
Так будь же лекарем моим,
Покажи мне скорее,где правда.
Где правда?
Говорят,что она в любви.
Вот был бы моим ты,
О, я стала б какою...
И назвала б тебя своей судьбою.
Хотя ты и так моя судьба:
Твоя тень на плечи мне легла...


Рецензии