Закончилась большая нелюбовь
рождённая до моего рожденья.
Не слабость это и не откровенье,
я нелюбовь переживаю вновь.
И вас, возможно, не любили так,
как я был нелюбим, как был не нужен.
Души пустой была смертельна стужа,
которая не ложь и не пустяк.
И я закончил нелюбви роман –
отсутствием счастливым в миг прощанья.
Исчезла нелюбовь без обещанья
вернуться, как невозвратим туман.
У нелюбви есть правило одно:
уж коль не любишь, не люби навечно.
А знаешь, нелюбовь – бесчеловечна.
Любовь – есть Бог, а нелюбовь – дна дно.
Свидетельство о публикации №122063007494