Эх Борис

Если бы ты был умнее,
Ахинею бы не нёс,
Нас задеть хотел больнее,
Изрыгая свой понос,

С дураком спорить не стоит,
Сам себе пусть яму роет,
Поумнеит вряд-ли он,
Этот штопанный гондон,

Пост серьёзный занимает,
И людьми руководит,
И на саммиты летает,
С умным видом там сидит,

Так фигляр этот двуногий,
Коротая век убогий,
Мнит себя пупом земли,
А воняет как клопы,

Эх Борис, дурак потешный,
Думай в преть что говорить,
С виду вроде бы успешный,
Но говно не жалко слить...


Рецензии