Не охренев

Никто и никогда,
Не закапывает ночью в понедельник.
Никто и никогда,
Не просит за это заплатить денег.
И вечное стадное чувство напротив универмага...
Завяжется вновь и вновь ядрено - кровавая сага!
От солнца жестокого в душном чулане
- безумно тесно!
В пижаме не будешь и это совсем нам
- не интересно!
Жуём потроха из разорванной кем-то чугунной фуфайки.
Под грязной фуфайкой в тепле вылупляются
- пирамидальные яйки!
И где-то была под жувачкой запрятана чья-то любовь...
Спектральный анализ выбрасывай,
Не подбирай его вновь!
И листья опухшие,
Мраком слетают с обычных дерев...
Ты просто герой.
Если это всё сходу прочёл, не охренев!

24.06.2022г, Димач Гитаркин ©


Рецензии