Творцы своей судьбы

30.06.2022.

Мы сами есть творцы своей судьбы
Иной раз рушим,чаще воздвигаем.
Хозяева,а может быть рабы?!
Хотелось бы,но перспектив не знаем.
Из времени сложились наши годы,
А из поступков соткана душа.
Перемешались счастье и невзгоды,
Нас в быстром вальсе жизни закружа.
Осмыслить главное порой не успеваем,
Сосредоточившись на  разных пустяках.
Узнав, что ценное по жизни упускаем,
До самой тризны носим этот страх.
И учимся лишь на своих ошибках,
Хоть и живых примеров масса рядом,
И кто-то примет это всё с улыбкой,
А для кого-то это полная засада.
Наш путь никто не может повторить
И не придумала клише ещё судьба.
Легко нам про кого-то говорить,
Пока все не примеришь на себя.
А хочется чтоб солнышко в душе  светило.
Сложить кирпичики судьбы успешно
А главное, чтоб сил на всё хватило,
И жить спокойной жизнью, безмятежно.


Рецензии